20:19 

"Великая депрессия"

Vissska
Давно тут в общем не писала, есть причина этому)
Это была "великая депрессия", как в свое время у либералов. Была она на протяжении аж 4-х дней! С чего все началось, сказать не могу, просто взяло и началось.Все просто.
Сняла фотографии со стены..зачем?непонятно..пришлось потом все снова восстанавливать, большая часть восстановлена, остальная же будет подвергнута реставрации (снимала просто не очень аккуратно).
поругалась с любимым одноклассником еще так неудачно. хотела заступиться за него, вышло не совсем удачно, так еще и виноватой осталась>< ладно хоть он только день пообижался, больше не стал) Обижаются только душевно больные люди.
Мама все недовольная ходила моим настроением. Кричала все, мол мне типо еще только 17, только жить начала а уже депрессии начинаются. бла-бла-бла..Вика как то на поддержку надеялась, а не на ругань.
Что еще странно, мне совершенно не хотелось что либо менять, вернее сказать лень было что либо менять. В таком положении Вику устраивало практически все>< Бред! сама себя не узнаю!
Может просто был период острой нехватки внимания и таким образом надо было его привлечь? Вряд ли..это можно сделать более логичными способами..
потянуло на философские мысли по поводу жизни, но учительница по русскому быстро прервала их фразой: "Если думать про жизнь, ее можно разлюбить". Таким вот образом осуществился выход из "великой депрессии"

URL
Комментарии
2010-10-01 в 03:42 

5oznanie
молодец тётя))0

2010-10-01 в 10:00 

Vissska
ага..люблю я эту тетю!)

URL
   

алкоголь не меняет человека, а позволяет быть собой

главная